In occasione degli incontri professionalizzanti con esperti del mondo della ristorazione all’ipseoa Petronio di Pozzuoli,abbiamo avuto il piacere e l’onore di ospitare il capo barman dell’hotel Britannique di Napoli Amedeo Saide e Sergio Martinelli Sommelier wine Ambassador e direttore dell’azienda Restolution che si occupa di consulenza in campo di ristorazione e formazione del personale. L’incontro è stato molto proficuo e interessante per gli alunni; il tutto si è svolto fra lo stupore di cocktail fumanti e spumeggianti associati a nuove tecniche di miscelazione che hanno reso ancora di più l’idea di come il mondo della mixology sia in continua evoluzione così come la conoscenza e la gestione dei vini nelle attività ristorative sia fondamentale per il loro successo. Si è discusso soprattutto di come lo studio e l’approfondimento non solo delle materie professionali sia fondamentale per porsi come futuri professionisti in un mercato dove la clientela è sempre più esigente. Un ringraziamento ad Amedeo e Sergio che attraverso la loro professionalità e disponibilità sono riusciti a suscitare interesse e trasmettere messaggi positivi a tutti i discenti coinvolti. Ad maiora, W il Petronio e W la scuola pubblica.
#settoresalavenditaebar #docentidisala #ISCRIZIONICLASSIPRIME #goodmorning #incontriprofessionalizzanti #crescitaprofessionale #incontricongliesperti #cocktails #professionalità #ilpetroniolasceltagiusta
Recent Comments