“La nostra pesca è Mediterranea” è questo il titolo della terza tappa di Flotta Blu, un convegno, una tavola rotonda per promuovere la conoscenza di una risorsa preziosissima: il mare con la sua flora e fauna. Pozzuoli diventa protagonista. Il nostro golfo, la nostra tradizione ittica, il mercato, i pescherecci sono il perno di una economia che valorizza le risorse della natura, che entra in tavola e promuove una sana alimentazione. L’appuntamento è il 28 febbraio presso l’Istituto Petronio (via Matilde Serao, 13) alle ore 10 con una masterclass rivolta agli allievi dell’istituto alberghiero tenuta dallo chef Michele Giaquinto, docente dell’istituto d’Istruzione superiore “Ancel Keys” Castelnuovo Cilento. Alle ore 12 tavola rotonda con lo chef e giornalista Giuseppe Calabrese, noto come “Peppone di Linea Verde” che coordina un tavolo di esperti che affrontano i temi legati alla valorizzazione del pescato. L’amministrazione comunale di Pozzuoli ci crede. La nostra città che ha un mercato ittico enorme, una flotta di pescherecci può e deve fare di più, ma ogni strategia anche economica non può che passare per la conoscenza. Noi ci siamo.
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